德国技术移民申请条件介绍-德国技术移民申请条件介绍-【移投策】

德国技术移民申请条件介绍

条评论 475

2017-09-19

申请条件:

1) 无论是德国高校毕业或被认可的国外大学学位或一个等同于德国高校学位的的海外大学学位

2) 工作合同(由我公司为客户在德寻找工作,客户和公司签署工作合同),年薪至少4000欧元每月,在所谓的短缺职业如科学家,数学家,工程师,医生和IT专家有为3000欧元每月。

项目优势和福利:享受一切本国人的福利和权力(除选举权,被选举权和服兵役权),即一人移民全家享受福利和权力:

1. 全家享受免费医疗保险,护理保险,养老保险,失业保险,意外伤害保险

2. 儿童零花钱:根据大人的工资,工资越高领取越多。第一个和第二个小孩每个月从政府领取最低164欧元,第三个小孩170欧元起,从第四个小孩领取195欧元起。

3. 对于未满18个月的婴儿,有奶粉补助钱约300欧元每个月

4. 在德国出生的小孩出生时,政府给予约1000欧元的补助

5. 免费教育

6. 没有资金审查即不要有资金来源证明,于不需要解释纳税情况

7. 拥有享受优良的生活品质,

8. 办理周期为3到9个月

9. 不需要移民监

10. 没有语言要求(但是必须证明如何和当地人交流,最好有英语语言证明或者是B1的德语考试证明)

11. 在德国满两年并且有B1的德语考试证明可以申请常居,或者是满三年申请常居

12. 8年入籍(7年零10个月的时候就可以提出申请)

以上就是德国技术移民申请条件介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话