爱尔兰移民优势详解-爱尔兰移民优势详解-【移投策】

爱尔兰移民优势详解

条评论 598

2017-09-22

爱尔兰投资居留计划是指非欧盟国家公民在爱尔兰境内投资不低于100万欧元就可获得居留许可。和市场上大多数投资移民项目不同,爱尔兰投资移民政策最大的亮点,就在于它是先获得批准再投资,投资之前已经确保拿到了爱尔兰移民身份。申请人投资爱尔兰境内的企业,保证投资期在3年以上,即可以获得爱尔兰居留许可,居留许可按照2年、3年和5年的方式续签。

一、爱尔兰移民投资居留计划的申请条件

1. 主申请人需要年满18周岁,为非欧盟公民;

2. 投资要求:投资不低于100万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期三年;

3. 200万欧元的资产证明,可以使用房产估值、股票收益等任何资产的证明;

4. 无犯罪记录;

5. 附属申请人包括:主申请人的合法配偶;主申请人的18周岁以下的未成年子女,以及主申请人18-24周岁的单身、经济不独立子女。

二、爱尔兰移民投资居留计划的项目优势

1. 获得英国及申根签证的流程更加简便快;

2. 享受当地免费义务教育;

3. 全家可工作、学习和经商;

4. 可享受当地的医疗体系和社会福利;

5. 获批前不必投资;

6. 无语言要求;

7. 每年仅需居住一天;

8. 长居5年后可申请国籍。

三、爱尔兰移民投资居留计划的申请流程(3-6个月)

1. 确定移民方案;

2. 签订认购协议,文件审核通过之后,签署投资协议;

3. 律师准备资料,提交申请;

4. 投资人收到获批函后转款;

5. 投资人申请入境签证;

6. 投资人和所有申请人入境爱尔兰;

7. 采集生物信息,换取身份卡等文件。

四、爱尔兰移民投资居留签证的续签条件

1. 每年登陆一次爱尔兰;

2. 三年的规定期限内保持投资;

3. 未成为爱尔兰政府负担,比如申请低保福利、申请政府救济金等;

4. 无犯罪记录。

五、爱尔兰移民投资居留计划的入籍条件

1. 在爱尔兰连续住满5年,或是在爱尔兰前8年内住满4年,第9年住满1年;

2. 无犯罪记录;

3. 未成为政府负担;

4. 无语言测试要求。

六、爱尔兰国籍的优势

1. 持爱尔兰护照免签173个国家,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚等;

2. 爱尔兰承认双重国籍;

3. 爱尔兰公民可在欧盟任何一国接受教育、工作和生活;

4. 护照持有者按照欧盟学生标准缴纳学费,远低于国际留学生水平。

七、爱尔兰投资居留计划项目推荐——WE CARE养老院

有15年运营经验的Eldercare精心打造的爱尔兰品牌养老院We Care, 致力于在爱尔兰全境提供专业的养老护理,成功运营的养老院入住率都在95%以上。We Care是Eldercare旗下的所有养老院的品牌统称,目前已经成功运作三家养老院。We Care养老院将在爱尔兰新建或扩建10个养老院。

爱尔兰投资居留计划之We Care养老院项目的优势:

1. 政府保障项目收益;

2. 投资金额返还;

3. 德勤全程保障;

4. 有形资产保障投资安全;

5. 经验丰富的运营管理公司战略合作;

6. 项目得到爱尔兰政府大力支持;

7. 信誉卓越的资产管理公司。

以上就是爱尔兰移民优势详解的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话