移民英国的条件和优缺点介绍-移民英国的条件和优缺点介绍-【移投策】

移民英国的条件和优缺点介绍

条评论 609

2017-09-26

英国移民法规定,英国移民条件有:

1.年龄超过18周岁;

2.无刑事犯罪记录;

3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项;

4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计);

5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住);

6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:

1.申请人年满18岁,无犯罪记录

选择以下任意一种方式投资100万英镑购买英国国债:

a) 将100万英镑存入英国指定银行购买英国国债,5年后返还100万投资款及国债利息;

b) 夫妻名下拥有200万以上英镑的净资产,申请贷款105万英镑作为投资款,一次性支付22万英镑的银行、律师费用。

2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。6年每年住9个月,即可申请入籍。

3.打算以英国为其长期居住地;

4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

英国的高福利、高教育水平是出国定居的理想选择,目前投资移民该国有3种投资额不同的方式(即100万、300万、500万英镑),其中最低标准是投资100万英镑购买英国政府债券并持有5年,5年后可连本带利收回投资款。除此之外,移民法要求投资人通过LIFEINTHEUK官方考试,且每年累计离境不能超过180天。

值得注意的是,这一项目无管理经验、纳税证明、年龄、学历、英语的要求,所以夫妇双方可以选择能在英居住的一方作为主申请人即可。对于所申报的资产,可以通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式体现。

持英国护照全世界通行,但与美国不同的是,基本不存在投资风险,并且申请快捷,从递交申请到获得居住签证仅需4—6个月的时间。成为永久居民后,还可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居。因此,对于想在短期内办理移民申请的人来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。

16岁以下子女读公立学校免费

英国教育以人为本,提供各种层次的课程,灵活地满足学生的需要。这种自由与长达几个世纪的优秀传统和创新的教学方法,使英国教育在全世界享有盛誉,已为全球培养出百位诺贝尔奖获奖者和无数风云人物。

取得移民身份后,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,同时更加容易申请到美国、澳大利亚、加拿大、新加坡等移民国家的着名院校,尤其是有资格就读一些通常不对国际学生开放的优质专业,比如医学、法律等。

风险 “见习公民”不能享受完全福利

在所有类型的英国移民条件中,英国投资移民对申请人资产要求较高,并且需每年在英国居住至少6个月。这时候英国留学优势就提现出来。自2011年7月开始,暂居英国的人士如果需要申请永久居留权或加入英籍,必须先申请“见习公民”。在见习公民期间,申请者尚无权享受永居或英国公民的完全福利。英国投资移民先获得的是一个3年+2年的居住签证,5年之后可转为永居身份,再过一年可申请入籍。

以上就是移民英国的条件和优缺点介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话