移民澳大利亚的条件详细介绍-移民澳大利亚的条件详细介绍-【移投策】

移民澳大利亚的条件详细介绍

条评论 340

2017-09-28

澳大利亚目前是中国炙手可热的移民国家,澳大利亚的养老、教育、医疗等等都很完善,那么移民澳大利亚移民需要什么条件呢?移民澳大利亚不同的项目需要的条件不同,年轻钱不多有技能选择技术移民,有钱有经商经验选择商业投资移民,这两类移民是目前移民澳大利亚的主流移民方式。那么移民澳大利亚不同的方式具体需要什么条件呢?

一、移民澳大利亚之技术移民

指的是年龄在32岁以下,有大学本科或者是中等职业技术学院毕业的人,当然这些年轻人的职业必须符合澳大利亚移民已经公布的187的职业清单(2016年到2017年度),雅思的成绩读写听说每一项都在7分以上(包括7分),其实只要4个6就可以,但是大部分的人如果没有4个7,分数一般不够,这样的一个群体的年轻人,澳大利亚是展开双臂热烈欢迎。这是一群能为澳大利亚带来未来的人们,所以只凭借着自己个人的能力,完全可以申请澳大利亚189签证和190签证的独立技术移民。如果想获得配偶加分,你的配偶的职业也必须是独立清单列表上的职业之一。

申请条件如下:

1、获得EOI邀请;

2、递交申请时,年龄小于五十岁。

3、所从事的职业是独立清单列表上的职业之一,并且获得该职业的职业评估;

4、雅思成绩不低于4个6,

5、EOI分数达到六十分及以上;

二、 澳大利亚商业投资移民

分为商业移民和投资移民,其中商业移民包含188A和132,投资移民包含188B和188C

商业移民适合国内股东:

年龄在55岁以下,自己经营公司,而且具备实际经商经验的成功商业人士。要注意的是188A分数是65分以上可以申请。这样移民澳大利亚没有英文和学历的要求,这些人凭借的就是有钱有力,在体现自己商业价值的同时,也能给澳大利亚社会创造就业机会

投资移民适合国内富豪和投资者:

澳大利亚移民部在2012年11月24日起开设一个全新种类的商业移民签证188C,被戏称为三无要求产品:“无年龄要求”,“无经商业背景要求”和“无英文学历要求”。只要中国大陆的富豪们在申请此类签证时,能解释500万澳元的资金来源,就可以申请。炒房炒股票的可以申请188B移民,要求225万的家庭净资产,投资150万澳币到澳洲,打分满65分可以申请。

以上就是移民澳大利亚的条件介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话