移民葡萄牙的政策介绍-移民葡萄牙的政策介绍-【移投策】

移民葡萄牙的政策介绍

条评论 541

2017-09-30

移民葡萄牙的要求;

一:葡萄牙购房投资移民项目介绍

【投资移民黄金居留许可计划】2012年10月8日,葡萄牙政府正式推出“投资移民黄金居留许可计划”:投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可立刻获得葡萄牙“黄金居留许可”,满5年获永久居民身份。

【居住要求】第一年居住满7天,此后每两年住满14天,5年期满后可获得申根国永久居住权,并可申请加入葡萄牙国籍。

【居住特权】投资人在葡萄牙可自由居住、工作、经商和学习,完全享受和当地人一样的各项福利待遇,自由通行欧洲26国。

二:葡萄牙购房投资移民项目的优势

1、一人申请,全家移民,自由通行全欧洲大陆。

2、免费医疗,子女享受高水平教育;

3、申请简易快捷,申请仅需约一个月即可拿到居留卡;

4、购房移民一步到位;直接拥有永久产权房产!

5、真正意义上的世界通行证,护照全球免签180多个国家;

三:葡萄牙购房投资移民流程

1、咨询并确定商务考察意向,免费前往葡萄牙考察房产

2、决定移民后,可以签署移民服务合同并购购房产;

3、准备移民申请文件,律师审核后递交葡萄牙移民局

4、一星期内赴葡进行简易面试,一个月左右获得葡萄牙居民身份证(此时支付移民服务费)

5、登陆葡萄牙,满5年可获永久居民身份;第6年可申请入籍。

四、葡萄牙购房投资移民收费清单

第一部分:葡萄牙政府收取的费用

1、申请费:500欧元(递交申请时缴纳);

2、居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);

3、延期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证延期时缴纳)。

第二部分:香港鑫耀投资移民收取的服务费

移民服务费人民币三万元整(该费用仅在移民成功办理之后付清即可)

第三部分:购房费用,包括全部房款、房产交易税、本地律师代理费(律师费5000~7000欧元)

以上就是移民葡萄牙的要求介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话