日本移民政策介绍-日本移民政策介绍-【移投策】

日本移民政策介绍

条评论 608

2017-09-30

日本不属于移民国,只能办理技术签证,也没有技术移民。移民日本的方式,一般都是通过婚姻关系或者留学后留日工作。随着近年来人口老龄化的速度不断加快,日本在劳动力方面有了很大的缺口,所以日本政府逐渐放宽了对商业投资的政策。

日本移民签证最新政策

投资经营签证要求:

1、投资者在日本投资一定600万日元以上额度的实用资金

(600万日元约合30万人民币)

2、在日本开设公司经营事业或者购房回租也可获得日本投资经营签证

投资经营签证取得流程:

1、事务所租赁合同

2、制定章程

3、缴纳资本金(600万日元)

4、制作公司代表印章

5、制作合同公司登记申请书

6、在法务局申请合同公司设立登记(约1周)

7、合同公司成立

8、在管辖税务局登记开设支付工资的事务所

9、制作在留资格认定证明书的交付申请书

10、向管辖的入国管理局申请,签约

11、申请交付在留资格认定申请书(标准审批时间1-2个月)

以上就是日本移民政策介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话