美国移民条件介绍-美国移民条件介绍-【移投策】

美国移民条件介绍

条评论 274

2017-10-09

申请移民美国:

申请条件

1 、申请人必须年满 21 岁

2 、申请人不必有任何学历,经商或工作以经验的背景

3 、申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

5 、此投资可间接在费城区域中心创造十个工作机会

6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

申请资料

1. 全家成员的身份证、户口本复印件

2. 结婚证复印件

3. 具有大中专以上学历者,请提供学历证书复印件

4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存款数额和股票市值数额

5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

6. 申请人或配偶若有私家汽车,请提供机动车行驶证复印件

7. 作为公司管理人员或承包经营者,请提供所在公司的营业执照复印件

8. 作为公司股东或个体经营业主,请提供以下文件:

(1)公司营业执照复印件

(2)公司税务登记证(国税、地税)复印件

(3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)

(4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)

(5)公司章程(个体经营者不须提供)

(6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件

(7)公司若有纳税(国税或地税),请提供几张税单样本复印件

(8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),请提供复印件。以上就是美国移民的条件介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话