西班牙移民的几个条件介绍-西班牙移民的几个条件介绍-【移投策】

西班牙移民的几个条件介绍

条评论 367

2017-10-09

西班牙50万欧购房移民,50万欧元以上的固定资产或者投资可以获得居留卡。投资移民: 资金要求:购买最少50万欧的房产(可购买多个房产,只要累计资金数额达到标准即可)

优点: 1)投资居留最初给与的居留年限为2年,再次更新居留时就可申请长期居留。

2) 没有在西班牙的居住时间要求,仅需在居留有效期内入境西班牙一次即可;

3) 可以在西班牙工作,并享受全部社会福利;

4)基本100%过签;

5)一人申请,全家移民,当然,缺点就是资金需求高;

需要注意的是房价的水分问题,如果涉及到的环节过多,利润也就被更多次数的分配,价格也就水涨船高;5年后房产可以任意出售也是有前提的,5年当中累计住满4年零2个月拿到欧盟永居以后房产才可以和身份解绑,大多数国家拿欧盟永居是要过语言关的,因此建议房产尽可能的不出售,一个附加的好处是目前欧洲的物业价格还处于比较低的状态,有了时间的沉淀能更好的起到增值的作用;一定要避开有产权纠纷的物业,无法过户就无法想移民局提交居留卡的申请。

向左转|向右转

西班牙的非盈利项目也要注意,不在当地居住风险很大。 非营利性移民: 初次给予的居留期限为1年,之后可更换为2年居留,然后再更换一次2年居留后,就可以申请长期居留了。

资金要求:存款需求大约为4万欧元,此外还需要有其他每月非工资收入证明 ;

优点:1)资金投入少,不强制买房(但是购买房产可以提高过签率) ;

缺点:1)过签率相对要低一些 ;2)不允许在西班牙工作(但是申请人在居留超过一年后,可以选择更换其他允许工作的居留类型);3)每年离开西班牙境内的时间不能累计超过183天;

(8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),请提供复印件。以上就是西班牙移民的几个条件介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话