移民马耳他的条件详细介绍-移民马耳他的条件详细介绍-【移投策】

移民马耳他的条件详细介绍

条评论 413

2017-10-10

马耳他政府推出移民条件简单的马耳他护照移民,一步到位,直接入籍。别看马耳他是个不知名的小国,自加入欧盟后,因它独特的地理位置优势,马耳他政府不断改革,强化了贸易枢纽,使得经济不断发展。下面小编带大家看看马耳他移民的条件。

1、主申请人年满18周岁

2、无犯罪记录

3、在马耳他同时完成以下投资:

65万欧元起捐款

35万欧元购房/5年租房8万欧元起

15万欧元国债

马耳他护照移民申请流程:(整体周期:13-15个月)

1、签约并准备申请材料

2、赴马耳他商考,签订购房/租房协议,申请E卡及提交入籍申请

3、进行背景调查

4、收到原则性批复

5、完成投资

6、赴马耳他宣誓并申请护照

7、收到公民证明和护照原件

马耳他属于非全球征税国家,对于不在马耳他定居的国民,其在海外资产的收益无须缴税;同时在马耳他无须缴纳以下税费:(1)遗产税;(2)净财富税;(3)不动产税;(4)赠与税。

世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第5,加拿大排名30,澳洲32,美国37,而中国是144;马耳他是世界七大受欢迎退休养老胜地之一!

说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话