移民希腊的最新条件介绍-移民希腊的最新条件介绍-【移投策】

移民希腊的最新条件介绍

条评论 370

2017-10-10

关注希腊移民的应该都知道,希腊移民政策是于2013年4月9日通过实施的,即希腊投资移民促进法,这几年希腊政府不断对希腊投资移民政策放宽,最终于2015年6月25日通过了希腊移民最新政策。那希腊移民最新政策有什么改变呢?对移民者又有什么利好呢?

1、增加随行人员:希腊移民最新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且随行人员还包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。

2、明确永居身份:获得的希腊身份名称由’resident permit for special reason’转换为‘permanent resident permit for investor’,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。

3、房产转售:希腊移民最新政策规定,通过投资购房获得居留许可的申请人可以将房产转售给其他想移民希腊的投资者,这样就间接解决了孩子21岁没有身份的问题,因为父母可以在孩子21岁后将房产转给孩子,孩子即获得居留许可,而自己作为父母,同样可以获得居留许可。

4、居住时间计入入籍时间:希腊移民最新政策明确表示,获得希腊居留许可的申请人,在希腊所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。

移民者入籍希腊条件详解

1. 在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士;

2. 无犯罪记录;

3. 申请前已经在希腊连续合法居住至少七年;

4. 通过希腊语及希腊文化的测试。

请注意:通过与希腊公民结婚,申请人不会自动获得希腊公民身份。

说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话