移民塞浦路斯的入籍条件介绍-移民塞浦路斯的入籍条件介绍-【移投策】

移民塞浦路斯的入籍条件介绍

条评论 477

2017-10-10

塞浦路斯,全年气候温和,自然环境优美,购房移民政策稳定,申请人在塞浦路斯购买30万欧元的房产,便可获得塞浦路斯永久居留身份,其低廉的申请门槛以及快捷的办理速度,备受投资移民者的关注。

当然,很多人在拿到塞浦路斯的永居之后会还想要入籍,其中塞浦路斯永居转入籍条件具体如下:

1、申请者必须合法居住在塞浦路斯

2、申请者提出申请前一年必须全年365天居住在塞浦路斯,并在塞浦路斯持续居住满7年时间;

3、塞浦路斯人的父母或子女申请归化入籍者,提出申请前一年必修全年365天居住在塞浦路斯,并在塞持续住满5年;

4、塞浦路斯公民配偶申请归化入籍者,提出申请时婚姻已经存续至少3年并且配偶在塞浦路斯居住满2年;

5、申请归化入籍者需要参加1-2次希腊语面试;

6、连续两天在塞浦路斯当地登报发表愿意加入塞浦路斯国籍的声明。

说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。更多相关信息敬请关注邦海外官网www.banghaiwai.com,或者拨打400-851-0607热线电话资讯。我们将竭诚为您服务。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话