西班牙投资移民-西班牙投资移民-【移投策】

西班牙投资移民

条评论 617

2017-10-10

西班牙三代移民申请条件:

1.年满18周岁

2.无犯罪记录

3.购买健康保险

4.无学历要求,无需经济来源证明

满足购买当地不动产达到50万欧元,即可申请全家三代移民


项目优势:

1.买房即可申请长期居留

2.永久产权,世代相传

3.宜居国家,生活成本低

4.欧盟高级标准的福利标准

5.世界级度假天堂

6.可免签畅游欧洲26个申根国家

7.享受当地免费的公立学校教育资源

8.凡是在西班牙出生的子女居住满一年后即可申请入籍


50欧元=不动产+三代移民,人均只需7万欧元,1处/多处房产+7张绿卡,无移民监。3-6个月即可拿到居留卡。


“西班牙sgn挺生”是您移民路上可以携手的伙伴,也是您最忠诚专业的投资置业顾问,为实现您的欧洲梦,我们公司是认真的。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话