移民荷兰的条件介绍-移民荷兰的条件介绍-【移投策】

移民荷兰的条件介绍

条评论 546

2017-10-13

荷兰定居计划是在2001年4月荷兰移民法正式生效的时候开始的,这部法律的出现,让移民荷兰申请程序更有操作性。那么荷兰移民申请条件是什么呢?

这里所说的“荷兰定居计划”是指在中国境内企业(母公司,下同)在荷兰设立子公司(或分公司,下同)的投资行为,并使派遣经理申请荷兰高技能移民项目居留签证,随行家属同时获得居留签证。根据现行移民局发放的五年居留许可批准。

在所有欧盟成员中,目前荷兰是唯一可以一次性颁发五年居留许可证给外国人的国家。

荷兰移民申请条件

A. 申请人所在中国公司条件

1、公司拥有一定历史,成立至少两年以上

2、注册资金符合要求,达到30万元人民币以上

3、企业经营状况良好,没有特别的年营业额要求

4、拥有一定经营规模

5、荷兰子/分公司的注册资金不少于5万欧元

(该注册资金申请人在获得签证后可灵活支配)

B.申请人个人条件

1、年龄55岁以下

2、过去三年中是公司经理级管理人员

3、非公司大股东

4、大专学历以上

以上就是移民荷兰的条件介绍的相关内容。说了这么多,你是不是已经开始心动了呢?邦海外有丰富的移民经验,成功率非常高,是您移民的不二选择。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话