2017年移民加拿大的政策详细介绍-2017年移民加拿大的政策详细介绍-【移投策】

2017年移民加拿大的政策详细介绍

条评论 321

2017-10-16

2017年开年,加拿大就迎来了移民政策大变动,其入籍新政C-6法案有望在年初通过,为了留住人才发展经济,加拿大入籍新政全面放宽。下面邦海外小编带大家看看2017移民加拿大政策介绍。

加拿大:5年内住满3年即可入籍

为了留住人才发展经济,倍受关注的加拿大移民入籍新法案C-6法案即将在2017年年初通过并颁布。入籍新政C-6法案一旦通过,对移民入籍要求大大降低,减短了入籍的时间要求,语言要求放宽,对于新移民、临时海外工人和国际留学生都是重大的好消息。

与现行《公民法》相比,新法主要有4个方面的改革:

五年内住满3年即可入籍

现行规定要求在6年内住满4年,并且每年要住满183天;而新法则缩短在加拿大的居住时间要求,5年内住3年即可入籍,取消每年住满183天的规定。

计算居住时间更灵活

现行规定以非永久居民身份在加拿大的居住时间不计算在内;新法则以非永久居民身份在加拿大居住的时间可以计算在内,计算方法是每2天算1天,上限是非永久居民的2年居住时间折算成1年。

也就是说,如果成为永久居民之前已经在加住满2年,那么在成为永久居民之后,只需在5年内再住满2年就可以申请入籍。

语言要求降低

现行规定要求14岁至64岁之间的入籍申请人必须经过语言和公民知识考试;新法则是18岁至54岁申请者需要通过语言和公民知识。

报税要求简化

现行规定要求申请者在6年中向税务局申报至少4年的收入;新法规定申请者在5年等待期中,向加拿大税务局申报3年的收入。

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话