澳洲商业移民-获得绿卡身份-澳洲商业移民-获得绿卡身份-【移投策】

澳洲商业移民-获得绿卡身份

条评论 803

2017-10-20




获得澳洲的绿卡身份,孩子可以享受开放式的教育自由, 澳大利亚教育机构一直以来都被认为是世界一流的。目前,在澳洲超过1100个教育机构提供了22,000个全球认可的课程。在全球100所顶尖大学中,7所大学是位于澳大利亚,同时澳洲在世界教育系统排名第八。因此,澳大利亚在世界上拥有国际学生数量排名第三。父母可以长期待在澳洲陪伴孩子,同时可以在澳洲投资,但是需要满足什么条件我们才能申请商业移民获得绿卡身份?


 


澳洲商业移民主要有2种:188签证和132签证

188是一个临时签证,需要满足一定要求之后再申请澳洲绿卡身份PR,132申请下来就是一个绿卡身份可以直接享受澳洲新移民的福利例如医疗保险

 188签证总共有5个分类,今天我们主要说明最受欢迎的188A类商业创新签证:



188A商业创新签证(Business Innovation stream)

基本要求

1.         主申请人年龄在55岁以下(超过55岁也是可以被邀请申请的)

2.         拥有总体成功的经商生涯

3.         在打分系统中获得65分

4.         获得邀请前的四个财政年中至少有两个财政年在至少年营业额50万澳元(可以是两个公司累计年营业额)的企业里持有主要股份并参与日常管理

5.         持股要求:

年营业额低于40万澳元的生意,持股51%

年营业额高于40万澳元的生意,持股30%

上市公司,持股10%

6.         申请前两年,申请人家庭资产达到每年至少80万澳元,在获得签证后的两年内将其转入澳洲。




132 商业天才移民 (一步到位获得绿卡身份)

基本要求

1.         主申请人年龄低于55周岁

2.         申请人(及配偶)拥有至少150万澳元的公司和家庭净资产,并在获得签证的两年内将其转入澳洲

3.         申请前的四个财政年中,至少两个财政年,申请人(及配偶)拥有至少40万澳元的公司净资产

4.         申请前的四个财政年中,至少两个财政年,申请人持股的公司的年营业额至少达到300万澳元(可以是两个公司的合计

5.         申请人持股要求:

年营业额低于40万澳元,持股至少51%

年营业额高于40万澳元,持股至少30%

上市公司,持股至少10%

6.         获得州或领地政府的提名

7.         拥有总体成功的经商生涯

8.         愿意持续在澳洲经营管理生意


获签后要求

1.         在澳洲建立公司或参与现有公司的经营管理

2.         将承诺的资金转入澳洲进行投资,增加澳洲就业机会,刺激出口

3.         每年累计在澳居住时间不得少于90天



有需要咨询细节方面可以联系我们!!!




巴特勒事务所(Butler Partners and Associates)


留学/转学/移民/签证/ AAT上诉

商业法/刑事法/家庭法/雇佣法/房产法

电话:(08)7230 3107

微信: BUTLERPNA

QQ: 3277057895

地址:Suite 2, 9-15 Field Street,Adelaide 5000



所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话