新西兰创业移民项目和申请资格介绍-新西兰创业移民项目和申请资格介绍-【移投策】

新西兰创业移民项目和申请资格介绍

条评论 456

2017-10-19

  新西兰创业移民项目和移民申请资格介绍

  创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的经营单位或是买现成的经营单位,也可以是入股公司股份的。创业移民可以全家一起移民申请来新西兰,在三年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。新达移民提醒大家,申请创业移民的人士首先要申请一个长期商务签证(long term business visa),为期9个月。

移民申请

  新西兰创业移民申请资格

  普通创业移民

  1. 证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书;

  2. 最低150 万人民币的资产证明,投资金额灵活;

  3. 满足基本英语要求(雅思平均4 );

  4. 满足体检和无犯罪要求;

  5. 在新西兰创业,至少雇佣1名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%

  整体周期:4-7个月获工作签证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权

  高额创业移民申请资格

  1. 证明经商管理经验,综合打分120分,递交商业计划书;

  2. 50万纽币的资产证明;

  3. 满足基本英语要求(雅思平均4 );

  4. 满足体检和无犯罪要求;

  5. 在新西兰创业需要50 万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3 名当地员工。

  整体周期: 4-7个月获工作签证,12-16个月获居留权,2年半-3年获永久居留权

  项目优势:

  1、 申请门槛低,无严格的年龄限制要求。申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求;

  2、 主申请人英语只需雅思4分,配偶和16岁以上子女无雅思或不够雅思4分可花钱购买英语课程,16岁以下子女无需雅思;

  3、 风险小,只要落实移民项目要求,基本都能获签;

  4、 申请周期时间短。新西兰的投资和创业移民的平均申请周期仅为3-6个月即可;

  5、 创业移民转永久居留的要求低。申请者只需在新西兰成功经营单位2(不少于25%股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;如亏损,向移民局说明具体情况,也可能申请成功;

  6、 子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚未工作子女可包括在申请中);

  7、 新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家;

  8、 获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申请领失业救济金);

  9、 持新西兰护照到包括美国、加拿大、日本欧盟国家在内的一百多个国家免签证;

  10、成为新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做经营单位,并享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利。可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)

 

所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话