移民泰国需要什么条件?这些泰国移民政策你了解过吗? -【移投策】
移民泰国需要什么条件?这些泰国移民政策你了解过吗? -移民泰国需要什么条件?这些泰国移民政策你了解过吗? -【移投策】

移民泰国需要什么条件?这些泰国移民政策你了解过吗?

条评论 1472

2018-01-22

 

近年来,中国投资者的眼光逐渐聚焦在泰国那里,一方面是因为泰国的经济发展速度越来越快,虽然比不上发达国家,但它的发展前景却是积极向上的;另一方面,当地的劳动力价格低、政府政策宽松等,这些因素无疑不吸引着大众的目光。那么移民泰国需要什么样的条件?这些泰国移民政策总有一些是你未曾了解过的。

移民泰国需要什么条件?这些泰国移民政策你了解过吗?   


1. 结婚移民


外国人可与泰籍人士结婚而取得永驻居留资格。但若外国男子娶泰国女子为妻,其所生子女要跟父籍,只准许居留,不能入泰籍。泰国男子娶外国女子,所生子女则可取得泰国籍。办理结婚居留签证手续:首先应在申请日前2个月以申请人姓名在银行开户存入金额至少为40万泰铢的存款。


2.专业人员移民


外国专业人士或学者在泰国获准长期居留的条件:

(1)专业人士或学者的专业是对泰国有利的,便可获发居留许可;

(2)每年低收入为1万美元;

(3)年满25岁或以上。


申请长期居留只限于泰国本土缺乏的专业人士,且要由欲雇用你的泰国有关机构在泰国进行申请。凡个人知识、专业能力、拥有财产达到政府规定程度的,可以申请永驻居留。


3.投资移民


外国人投资不少于1000万泰铢的金额,经内务部的批准及咨询后,可获得永驻居留。外国投资者的投资项目,必须符合投资推广的项目。


(1)对符合投资局推广的项目,投资委员会将不会考虑项目的细节,但会考虑投资规模、投资者的资格及股权结构(普通股);

(2)投资资金必须投资于为实施投资项目而成立的有限公司的普通股;

(3)自获得居留许可的3年内,投资者须遵守所有投资规定。


移民海外可享受国家的一些福利设施,如上大学不仅不交学费而且给予基本的生活补贴,到了一定年龄就可申报退休,由此可领取政府的养老补助等等,正是这一个个的“好处”,让很多人有了飘洋过海,远渡重洋的心愿。而泰国虽然相对于中国是个小国,但福利上却不比中国逊色,这也许是因为人少好兼顾的原因吧。


4.亲属移民


中国公民需具备如下条件之一者,方可申请赴泰国移民定居:


(1)泰国公民的配偶与父母(包括养父母);

(2)泰国公民的子女(含养子女);

(3)泰公民的兄弟姐妹,年龄必须是未成年的兄弟姐妹,且在异国他乡无人照养者;

(4)泰国移民法律规定的其他特殊情况者。


上面四种介绍移民泰国的条件可以让你享受到一些福利待遇,例如经济发展快基本费用却比较低,再比如到了一定年纪就可以申请退休,享受政府补贴等。所有这些好处,吸引着很多人移民泰国。移民泰国需要什么条件,当然不只这一些,泰国相对来说虽然比较小,但泰国移民政策却并不逊色,这也许正是吸引人的魅力所在。


标签: 泰国移民     投资移民
所有评论
©版权为慷秉商务咨询(上海)有限公司所有 2013-2018      沪ICP备18013213号

查看对话